VistaNews.ru


Замужняя Диана Шурыгина попала в любовный треугольник в «Дом-2»: Фиктивный брак, беременность и измены звезды

15-11-2017, 19:27

Девушка на этот раз решила покорить «Дом-2».

 

Судя по всему, замужество не пошло на пользу любительнице пиара – едва прошел месяц со дня ее свадьбы, а Диана уже спешит навстречу очередному скандалу. Теперь она удовлетворила жгучий интерес участников «телестройки», жаждущих увидеть ее в их «дружном коллективе». Собственно, о возможном участии Дианы в проекте как-то обмолвился Влад Кадони, ведущий проекта. 


Но был и еще один человек среди участников, которому присутствие девушки было особенно по душе – это Саймон Мардашин. Он, как выяснилось, вел переписку со скандальной блогершей втайне от всех, уговаривая ее прийти на проект. Почему он это делал втихаря? Да просто на протяжении этого времени он находился в паре с одной из участниц проекта – Мэри Кулешовой.

Секрет открылся, когда Шурыгина появилась на «телестройке». Заметим, что участницей «Дома-2» стать ей не удалось, но принять участие в одном из выпусков в качестве эксперта она попробовала. В процессе обсуждения одна из девушек, живущих на проекте, озвучила информацию о переписке Дианы и Саймона. Для пассии Мардашина это оказалось совершенно неожиданной новостью, она пребывала в таком шоке, что даже не смогла никак прокомментировать ситуацию.

 

Собственно, для Шурыгиной роль разлучницы, в которой она оказалась, видимо, тоже стала сюрпризом. Но, участвуя в проектах такого рода, нужно быть готовой к различным поворотам судьбы, тем более, для человека, живущего скандалами, как Шурыгина, удивляться подобным вещам было бы, по меньшей мере, странно. Знаменитость пригласили для обсуждения взаимоотношений одной из участниц «телестройки», Саши Шевченко с мужской частью проекта. Если точнее, то девушка показала себя с чрезвычайно легкомысленной стороны, в первый же вечер своего нахождения на проекте оказавшись в постели Алексея Чайчица. Через месяц «на счету» Александры было уже немало участников проекта, побывавших с ней в близких отношениях.

Тем не менее, сами участники проекта выразили мнение, что не так давно ставшая совершеннолетней Шурыгина для роли эксперта не подходит. На нее обрушился шквал обвинений, в том числе в желании пиариться любыми, желательно самыми скандальными, способами, сообщили участники "телестройки". Деньги – единственное, что интересует девушку, которая устроила пиар из собственной свадьбы, и из девичника, предшествовавшего ей. «Дом-2», по мнению участников, не стал исключением, и за деньги Шурыгина будет здесь исполнять роль кого угодно – хоть эксперта, хоть жертвы. Валерий Блюменкранц в лицо Шурыгиной заявил, что она беспринципная, и ради денег и известности не гнушается любых способов их получения – не обращая внимания ни на критику, ни на отрицательные комментарии в соцсетях.

 

Стоит отметить, что если раньше на проект приходили молодые люди с целью обрести здесь свое счастье, то сейчас он стал наглядной демонстрацией всего вульгарного и провокационного, "что только может показать современная молодежь", пишут пользователи Сети. Поэтому «любовный треугольник», в котором оказалась Шурыгина, как нельзя лучше вписывается в формат «телестройки» и является далеко не самым скандальным. При этом, о ее муже все как будто забыли, обсуждая ситуацию. Но сам формат популярного у молодого поколения телешоу словно создан для публичного образа Шурыгиной. Во всем, что касается скандалов девушка чувствует себя, как рыба в воде. Ведь ее «публичная карьера» насчитывает уже огромное количество неоднозначных ситуаций, пишут те же пользователи всемирной сетки. 

Напомним, что началось все с громкого заявления Шурыгиной о том, что на одной из вечеринок с друзьями ее дважды изнасиловали. Тогда еще будучи несовершеннолетней девушка рассказала об этом на всю страну в передаче Андрея Малахова, который очень ей сочувствовал. В результате был осужден Сергей Семенов, которого Шурыгина назвала виновным в изнасиловании. Еще перед свадьбой будущий муж Дианы и, по совместительству, оператор "Первого канала", Андрей Шлягин заявил, что доверяет Диане и его ничуть не смущает вся скандальная ситуация вокруг нее.

 

На самом торжестве один из гостей, шоумен Дмитрий Торин, преподнес подарок для невесты – большую банку с 8-ю гвоздиками. Шлягин бросился в драку, чтобы отомстить за свою невесту. О реакции на отношения его, теперь уже, жены с Саймоном Мардашиным пока ничего неизвестно. Кстати, почти сразу после свадьбы поклонники Шурыгиной, вдруг, начали обсуждать ее возможную беременность. Причиной тому стало якобы опухшее лицо Дианы на снимках в Instagram и ее вроде бы округлившаяся фигура. Диана от комментариев по этому поводу воздержалась. В вышеупомянутой соцсети также были опубликованы фото, где Шурыгина без обручального кольца. Фанаты и тут не упустили возможности подискутировать с недоброжелателями, почему так случилось. Обсуждалась в том числе и фиктивность брака Шурыгиной и Шлягина. Особо внимательные заметили, что кольца на Диане нет на снимках, сделанных в разное время, то есть «символ любви и верности» она попросту не носит.

 

Шурыгина регулярно «подливает масла в огонь» в скандалы вокруг своей персоны. Она уже и в певицы себя пыталась записать. Видимо, подражая другой экс-участнице "телестройки" – Ольге Бузовой, она тоже решила поймать за хвост удачу и объявила о своем участии в проекте «Пой с Дианой Шурыгиной». О подробностях отборочных туров проекта Диана для начала сообщила весьма скупо.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем