VistaNews.ru


Поклонники раскритиковали эротическое фото Марии Погребняк

14-11-2017, 20:52

Жена известного футболиста Павла Погребняк Мария продемонстрировала в своём блоге откровенный снимок. Она прикрылась пледом, скрывая интимные места своего обнажённого тела.

«Я влюблена в это фото, минимум косметики, естественность и нежность», - написала она в своём блоге. Погребняк опубликовала откровенный снимок и акцентировала внимание на красоте своего тела. Поклонники же заметили обратное: разврат, отвращение и бледность тела. «Маша, ну ты хотя бы на улицу выходи, совсем бледная стала, а замужней девушке фотографироваться обнажённой – вовсе отвратительно», - написала одна из девушек.

Всего за пару часов снимок Погребняк собрал около 10 тысяч отметок «мне нравится». Большая часть поклонников уточнила, что Марии было бы лучше заняться семьёй, а не демонстрировать своё тело в соцсетях.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация