VistaNews.ru


Ирину Шейк и Бредли Купера застали целующимися на пляже

13-08-2015, 08:56
Голливудским знаменитостям никак не удается скрыться от вездесущих папарацци: пара Ирины Шейк и Бредли Купера не стесняются своих чувств и открыто демонстрируют их всему миру. Так, на одном из пляжей Италии влюбленных застали фотографы за бурным проявление эмоций.

Ирину Шейк и Бредли Купера застали целующимися на пляже

 

О том, что Российская супермодель встречается с голливудским актером прессе стало известно совсем недавно – всего два-три месяца назад пара перестала отрицать, что между ними вспыхнули чувства. Теперь Ирина Шейк и Бредли Купер не стесняются ни назойливых папарацци, ни случайных взглядов прохожих. Во время отдыха в живописнейших местах Италии пара отдалась чувствам и не обращала внимания ни на кого. В Сети уже появились снимки с "жаркого" отпуска влюбленной пары. На одном из итальянских пляжей сорокалетний Купер и двадцати девятилетняя Шейк не могли оторваться друг от друга. Папарацци сумели сделать целую подборку снимков, где пара целуется и страстно обнимается.

Ирину Шейк и Бредли Купера застали целующимися на пляже

 

 

В новый омут Ирина Шейк бросилась с головой сразу же после разрыва с известным футболистом и красавчиком Криштиану Рональду. После того, как закончился пятилетний роман российской супермодели и португальского игрока «Реал Мадрид», девушка, по словам знакомых Ирины, чувствовала себя подавленной. Отношения с Бредли Купером, очевидно, помогли Шейк забыть о тяжелом расставании с бывшим парнем.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем