VistaNews.ru


У участницы "Дома-2" Ирины Агибаловой обнаружили опухоль мозга

11-08-2015, 15:59
Участница отечественного реалити-шоу "Дом-2" 50-летняя Ирина Агибалова решила обследоваться, так как ее регулярно мучают головные боли. Врачи обнаружили опухоль мозга.

У участницы "Дома-2" Ирины Агибаловой обнаружили опухоль мозга

 

Поводом проверить свое здоровье для Агибаловой стало заболевание ее коллеги по телевизионному проекту Светланы Михайловны, у которой диагностировали глиобластому.

К счастью, опухоль, которую обнаружили медики в мозгу у Ирины, оказалась доброкачественная. Однако информация о том, что у Агибаловой липома, повергла в ужас как саму женщину, так и ее родственников. Участница "Дома -2" рассказала, что врачи предостерегли ее: доброкачественная опухоль способна перерасти в злокачественную.

На данный момент Ирина постоянно проходит обследования на МРТ, а также принимает препараты, которые назначили ей врачи. Медики советуют звезде телепроекта избегать прямых солнечных лучей.

Сотрудники медучреждения полагают, что проблемы со здоровьем у Агибаловой могли быть вызваны стрессом. Женщина признается, что очень тяжело переживала свой уход с "Дома-2".

Подписаться:

Поделиться: