VistaNews.ru


Большое наследство Марьянова разделят жена и двое детей

16-10-2017, 14:21

Как сообщается, у умершего 15 октября артиста Марьянова осталось большое наследство. Его многомиллионное состояние разделят жена и двое детей.

Знакомые с положением дел в семье умершего, сообщают, вероятнее всего, раздел наследства Марьянова произойдёт в его семье без скандала. Также в СМИ содержится информация, состояние артиста, рано ушедшего из жизни, будет поделено между его женой и двумя детьми поровну.

Одну его часть получит Ксения Бик, с которой он расписался два года назад. Другую – 7-летняя Анфиса, которую она родила Марьянову. Третья достанется сыну Даниилу, которому 21 год, его родила Ольга Анонсова.

Источники сообщают, после Марьянова осталось неплохое состояние. В него входит квартира на Хорошевском шоссе, стоимость которой оценивается в 45 млн рублей. Помимо того, в его собственности находится дом на шоссе Новорижское, с ценой в 90 млн.рублей, а также накопления в банках, размер которых точно неизвестен.

Портал VistaNews опубликовал результаты проверки Минздрава информации о том, что причиной смерти Марьянова могло стать несвоевременное оказание ему помощи медиками «скорой помощи» Лобны.

Подписаться:

Поделиться: