VistaNews.ru


Бывшая жена Ефремова спивается и не может оплатить квартиру

26-09-2017, 00:30

Бывшая жена актера Михаила Ефремова спивается и уже не имеет денег даже на оплату квартиры. Хозяйка жилплощади подала в суд на Ксению Качалину, поскольку она не оплатила долг 32 тысячи рублей.

По словам соседей, Качалина очень редко выходит на улицу, и каждыми днями сидит в квартире. Стали ходит слухи о том, что у нее появились проблемы с алкоголем, ведь часто соседи видели, как к ней поднимались подозрительные люди. Если верить источникам, сейчас Михаил Ефремов пытается помогать бывшей супруге, но он сам понимает, что Ксения тратит деньги на алкогольные напитки.

Ксения Качалина - четвертая по счету жена Михаила Ефремова. За четыре года совместной жизни она родила актеру дочь Анну-Марию. Позже Ефремов настоял на том, чтобы он самостоятельно воспитывал дочь. Сейчас Ефремов женат на Софье Кругликовой, которая уже подарила актеру троих детей. Стоит напомнить, что Михаил и Ксения познакомились на съемочной площадке. Ранее Качалина была довольно известной актрисой, но сейчас она уже нигде не снимается.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем