VistaNews.ru


Кабаева искупалась в бассейне без купальника

13-09-2017, 06:45

Александра Кабаева, звезда "Дома-2", опубликовала серию фотоснимков, на которых она плещется в бассейне просто в одежде. Причина такого радикального действия в простом объяснении – она забыла дома купальник.

Активная участница проекта шоу «Дом-2» Александра Кабаева подарила своим почитателям очередную фотосессию. На своей персональной странице в социальной сети она выложила подборку кадров, на которых поп-звезда шоу-бизнеса зафиксирована камерой во время купания в бассейне. Кроме того, изюминкой фото есть то, что она купалась в одежде. Когда Кабаевой задали вопрос, почему она избрала такой наряд для принятия водных процедур, девушка ответила, что просто забыла дома купальник.

Совсем недавно Кабаева презентовала на подиуме новую серию купальников. Поклонники также достойно оценили эти фото, равно, как и любители моды. Они наградили Александру Кабаеву массой комплиментов, акцентируя внимание на ее красоте и элегантности. Ну и конечно же, не осталась без внимания эротичность и сексапильность молодой фотомодели.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация