VistaNews.ru


Солистка Serebro поделилась эротическими фото

21-08-2017, 20:40

Солистка группы Serebro Полина Фаворская фотографировалась обнаженной. На своей странице в Instagram она выложила фотографии с провокационной фотосессии.

На этих фотографиях запечатлена певица, ходящая по пляжу в купальнике, который еле-еле прикрывает ее достоинства. Поклонники просто в экстазе от того, что на некоторых фотографиях купальник Фаворской сильно облегает ее фигуру. Ее подписчики довольны тем, как выглядит певица. Не считая этого, фанаты не стали скупиться на одобрительные комментарии. Под этими снимками Полина Фаворская написала, что у нее сейчас много мыслей в голове, и чтоб их упорядочить она хотела бы попасть на необитаемый остров.

Некоторые подписчики написали слова понимания и сочувствия певице, так как сами находятся в таком же состоянии. Остальные не могут понять причин этого состояния, потому что они не знают, как у такой успешной и красивой девушки могут быть проблемы. Фанаты Фаворской дали ей несколько советов: она должна медитировать и сама создать необитаемый остров в своем воображении. Некоторые из поклонников написали мудрость, которую говорил Соломон: все проходит и печали тоже. 25 тысяч пользователей интернета поставили лайк записи Полины Фаворской и прокомментировали мысли знаменитости.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация