VistaNews.ru


Наргиз Закирова ответила организаторам «фанерного» шоу в Чите

14-08-2017, 07:24

Наргиз Закирова, которая буквально выпестовала свой сценический образ, главным критерием которого является пение «вживую» была в шоке и ярости, когда узнала, что ее имя использует двойник, поющий под «фанеру». Так недавно в читинском торговом центре некто загримированный под Наргиз «спел» перед благодарными зрителями.

Больше всего Наргиз возмутило то, что организаторы шоу в Чите, выпускали на сцену популярных исполнителей, не предупредив публику, что все они являются двойниками. Когда поклонники Закировой стали публиковать видеоролики с якобы ее выступлением, терпению певицы пришел конец. Она в социальных сетях опубликовала гневные посты, в которых высказала организаторам шоу в Чите все, что она о них думает.

В частности, певица написала, что конечно бывают еще шоу, популярные в 90-х, когда на сцену выходили мужчины, загримированные под известных на то время исполнительниц. Но зрители знали на кого они смотрят и чей голос слушают. В Чите же, публику сознательно ввели в заблуждение и, используя имена популярных артистов, наверняка немало на этом заработали. Наргиз напомнила, что сотрудничает исключительно с Максимом Фадеевым.

Подписаться:

Поделиться: