VistaNews.ru


Джигурда посмеялся над уходом команды Андрея Малахова

13-08-2017, 12:56

Известный артист Никита Джигурда в открытую посмеялся над увольнением команды «Пусть говорят» с Первого канала. Он считает, что коллеги Малахова подверглись расплате кармы.

Скорее всего, Никита Джигурда радовался больше всех, после того, как стало известно, что команду «Пусть говорят» уволили с Первого канала. Артист постоянно плакался в интернете на коллег Андрея Малахова. В Сети Джигурда неоднократно писал, что программа «Пусть говорят» всего-навсего наживается на бедах людей.

На своей странице в Instagram Джигурда поделился своим стихотворением, которое посвятил увольнению Коллег Малахова. В этом произведении Никита Джигурда написал, что команду уволили за то, что они обливали людей грязью.

Стоит заметить, что артиста Никиту Джигурду рассматривали как следующего ведущего телепередачи «Пусть говорят» после того, как Андрей Малахов ушел. На такое заявление, артист написал, что это всего-навсего «фейк».


Поделиться:


  • Тата
    14 августа 2017 10:30

    Альфонс и громкопустобрех Джигурда, вызывающий только брезгливость, осмелился потявкать как Моська , на человека, сделавшего великолепную карьеру, зарабатывающего, а не паразитирующего на женщинах со сломанной психикой, как эта пустая бочка.

    Думала, что только он болен, но похоже, и Анисина ему подстать.

  • Оставить комментарий

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Cамое популярное в социальных сетях

    Vista News

    О VistaNews.ru

    На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

    Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

    Ресурс может содержать матриалы 18+

    Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

    Дополнительная информация