VistaNews.ru


Анастасия Костенко рассказала об отношениях с бывшим возлюбленным

21-06-2017, 13:46

Известная российская модель Анастасия Костенко возмущена поведением прессы, пишущей о ее совместном времяпровождении с бывшим возлюбленным. По неподтвержденным официально данным, девушка встречалась в Ростове с экс-бойфрендом в тайне от футболиста Дмитрия Тарасова, являющегося нынешним избранником модели.

В настоящее время полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Тарасов готовится ко второму туру Кубка конфедерации, в котором ему предстоит игра с Португалией. Согласно сообщениям «желтой» прессы, его возлюбленная Анастасия Костенко не скучает в гордом одиночестве, а предпочитает провести время в компании бывшего бойфренда. Злые языки заявляют, что якобы видели пару в Ростове.

Дабы опровергнуть все слухи модель решила дать интервью, рассказав о своих реальных перемещениях в последнее время. По словам Анастасии, она действительно была в Ростове, однако по совершенно иной причине. Костенко решила навестить родственников в Сальске, а так как в данном городе нет аэропорта, то добираться пришлось через Ростов. Модель продемонстрировала снимки с бабушками и родителями, подтвердив правдивость своих слов. В завершении девушка отметила, что со своим бывшим парнем она рассталась более 9 месяцев назад и с тех пор не общалась с ним ни разу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем