VistaNews.ru


Андрей Губин не жалеет, что до сих пор не женился

26-05-2017, 11:58

42-летний Андрей Губин, являющийся заслуженным артистом РФ, уже не выходит на публику по причине болезни. Он не сторонился слабого пола, но до сих пор не женился о чём, с его слов, не жалеет.

Продвижению популярного в 90-х певца способствовал его отец. Он был вице-президент на Российской товарно-сырьевой бирже. Одновременно руководил рядом студий звукозаписи. В 2007 году он умер. Через пять лет умерла и мать Губина. После этого певец стал испытывать проблемы со своим здоровьем.

Дополнительным ударом стала композиция, написанная Игорем Николаевым. Он назвал её «Ниже ростом только Губин». Песня была представлена «фабрикантом» Антоном Зацепиным. Сейчас, как он сказал, ему стыдно за это. Песня, оказавшись хитом, по его мнению, одновременно выступила и в качестве последнего гвоздя для крышки гроба творчества Андрея Губина

В лице у Андрея начались сильные боли, не позволяющие петь. И даже улыбнуться. Сцену пришлось оставить. Со слов Губина лечение врачей не помогает. Лекари говорят ему, всё нормально, а он не чувствует половины тела. А лицо напоминает железную маску.

Его состояние усугублено кризисом среднего возраста и комплексом неполноценности. По утверждению Губина, он не готов к отцовству. И не жалеет что до сих пор не женат. По заявлению Андрея, ему не до детей. Они требуют заботы, а он и за собой то не может уследить.

Губин, прекратив сценическую деятельность, продолжает писать песни. На это и живёт. Плюс отчисления от транслировании его бывших песен на телеканалах и радиостанциях. С его слов, в месяц набегает 250 долларов. На которые он «отлично существует». В тоже время, сказал певец, он, в силу своей стеснительности и боязни кого-либо побеспокоить, очень одинок.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем