VistaNews.ru


Николь Шерзингер появилась на людях в "рваном" платье

19-05-2017, 18:14

Популярная певица Николь Шерзингер показалась перед поклонниками в открытом рваном платье. Имея очень красивое тело, она регулярно публикует снимки пикантного характера.

В этот раз Николь Шерзингер появилась в числе гостей на премьере PaleyLive. Ее коллеги по сцене и другие участники торжественного мероприятия были поражены оригинальностью ее наряда. Мужчины не могли оторвать своих взглядов от образа 38-летней исполнительницы. Дело в том, что собираясь на премьеру, Николь Шерзингер выбрала довольно уникальное платье, сшитое по фасону «рваного». Примерив на себя его перед зеркалом. Певице очень пришелся по душе ее внешний вид.

Глубокое супер декольте просто и оригинально выделяло красивую грудь певицы, и при всем это совершенно не выглядело вульгарно. Наоборот все было даже как-то скромно и со вкусом. В добавок – открытая спина была дополнительной деталью образа. Появившись на премьере, Николь Шерзингер постоянно находилась под внимание камер. Когда девушка шла по дорожке платье немного сместилось в бок, показав при этом фрагмент нижнего белья Николь. Любопытные папарацци не смогли этого не зафиксировать. Финальным аксессуаром гардероба Николь стали босоножки с бронзовым напылением, которые подчеркивали стройность ног.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация