VistaNews.ru


Ева Лонгория рассказала что не беременна, а просто любит сыр

21-04-2017, 13:42

Известная американская экс-модель и актриса Ева Лонгория опровергла слухи о своей беременности и рассказала, что её “округлившийся” животик стал последствием любви к сыру, который звезда телесериала “Отчаянные домохозяйки” просто обожает.

 Фотографии набравшей лишний вес Лонгории появились в сети, куда их выложили папарацци. Они сделали снимки на Гавайях, где звезда отдыхает вместе со своим мужем, Хосе Бастоном, мексиканским бизнесменом. На них бывшая модель запечатлена в цельном купальнике, который не только не скрывает лишние килограммы на талии и бёдрах Евы, но и в невыгодном свете показывает её заметно располневший живот.

 Поклонники и журналисты даже высказали предположение о возможной беременности актрисы. Обратив внимание, что после её свадьбы (которая состоялась в прошлом году) женщина перестала уделять должное внимание своей внешности.

 Но похоже саму Еву Лонгорию и её супруга эти “лишние” килограммы волнуют меньше всего. С долей иронии, экс-модель рассказала, что поправилась она из-за своей любви к сыру, который может употреблять часто и в больших количествах.

Подписаться:

Поделиться:




Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях