VistaNews.ru


Экстрасенсы помогают Лере Кудрявцевой вернуть ее любимого кота

5-04-2017, 13:00
Лера Кудрявцева сообщила, что у нее пропал любимый кот Фофа. Разуверившись, что питомец найдется, телеведущая обратилась за помощью к экстрасенсам.

Экстрасенсы помогают Лере Кудрявцевой вернуть ее любимого кота

 

Кот пропал еще в начале марта. Сначала Лера Кудрявцева не придала этому значения, предполагая, что кот погуляет и вернется. Но животное так и не появилось у себя дома.

Телеведущая рассказала о случившемся соседям, развесила объявления. Она сейчас очень встревожена и не может ни о чем думать, кроме своего котика. Он не мог уйти по весеннему зову, поскольку кастрирован. «Никогда не выходил за пределы дома и окрестностей не знает», - сообщила хозяйка домашнего любимца.

Они с мужем Игорем Макаровым искали любимца, но результатов этого не дало. Поэтому теледива решила искать Фофу с помощью потусторонних сил. Экстрасенсы говорят разные версии о местонахождении кота. Хоккеист и ведущая проверяли каждый уголок, но все это бесполезно. Разыскивание пушистого зверька продолжается.

О пропаже известно и в соцсетях. Кудрявцева поделилась своим горем с фанатами. Поклонники всячески поддерживают звезду экранов, рассказывают истории о возвращении своих животных. Телеведущая просит помощи в поисках кота у всех небезразличных.

Любимец публики Фофа имеет свою страничку в Instagram. У него уже 14 тысяч подписчиков. Все с нетерпением ждут его возвращения.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация