VistaNews.ru


Настя Каменских пообещала родить и назвала сроки

4-07-2015, 18:13
Настя Каменских планирует обзавестись ребенком в ближайшие два года. Это вызвано тем, что годы идут - ей уж под тридцать, жениха все нет, а ребенка нянчить уже хочется.

Настя Каменских пообещала родить и назвала сроки

 

У певицы из украинского дуэта «Настя и Потап» мощный бюст, неплохие вокальные данные, есть масса поклонников, но нет того, о чем мечтает каждая женщина – ребенка. Оказалось, что девушка мечтает о родить малыша к своему 30-летию.

О необходимости иметь детей Насте постоянно твердят многочисленные родственники. Она им отвечает: «Ну не буду же я приставать на улице к первому встречному, с просьбой стать моим мужем!».

Человека, с которым она связала бы жизнь, в ее артистическом окружении нет. Либо не чувствует симпатии, либо женаты. Инстинкт материнства несколько утоляется забой о «крестных детях», с которым она общается в свободные от сцены дни, задаривая их подарками.

Напомним, Настя Каменских - киевлянка, музыкой занимается с шести лет, хореографией с восьми лет. Около десяти лет назад возник, ставший знаменитым дуэт «Настя и Потап», с тех пор было немало побед на конкурсах, записан ряд альбомов, множество клипов. А семьи все нет. Возможно, ее созданию мешают нательные татуировки, популярные у лесбиянок, для которых они являются своеобразным опознавательным знаком. Среди ее пристрастий – обильная восточная кухня, чем некоторые поклонники и объясняют пышные формы ее тела.

Подписаться:

Поделиться: