VistaNews.ru


Кушанашвили объяснил поступок Земфиры в Тбилиси

4-07-2015, 16:26
После того, как Земфира выступила с украинским флагом на концерте в Тбилиси, многие российские деятели культуры высказали свое мнение о поступке певицы. Среди них оказался скандальный журналист Отар Кушанашвили, который считает, что Земфира поступила отвратительно  и неприемлемо, как не подобает делать настоящему артисту. 
 

 Кушанашвили объяснил поступок Земфиры в Тбилиси

 

Отар Кушанашвили, как и некоторые российские деятели культуры, не до конца понял поступок Земфиры, когда она, выступая с концертом в Тбилиси, размахивала украинским флагом. По мнению скандального журналиста, такое поведение рок-исполнительницы не является приемлемым для настоящего артиста.
 
Разворачивать флаг Украины на концерте в Грузии, по словам Отара, Земфира, которую он знал раньше, не стала бы. Когда певица была объектом преследований любопытных журналистов, тогда она была настоящей. А сейчас, когда девушка «размахивает флагом за деньги», становится обидно от того, что певица предпочитает удовлетворять публику именно таким образом. По мнению Кушанашвили, артист должен заниматься исключительно творчеством, но никоим образом не лезть в политику. 
 

 Кушанашвили объяснил поступок Земфиры в Тбилиси

 

Напомним, что во время выступления на пятидневном нон-стоп фестивале Tbilisi Open Air российская певица Земфира развернула на сцене флаг Украины, который ей дал один из поклонников из зрительного зала. Исполнительница сначала поразмахивала прапором, а затем прикрепила его к микрофону и продолжила выступление. 

Подписаться:

Поделиться: