VistaNews.ru


Кожевникова вышла в свет после длительного перерыва

28-03-2017, 19:17
Мария Кожевникова стала гостей на презентации бустера от компании Mifold. Для актрисы это был первый выход в свет за длительное время.

 

Кожевникова вышла в свет после длительного перерыва

 

Мария Кожевникова давно перестала являться на различные мероприятия, так как занята на съемках. Все свое свободное время Кожевникова посвящает мужу и двум сыновьям. По словам самой актрисы, заниматься домашними делами и воспитывать детей ей нравится гораздо больше, чем ходить на вечеринки. Домашние заботы идут актрисе на пользу, на вечере она выглядела сияющей и отдохнувшей.

Мария Кожевникова посетила презентацию усовершенствованного бустера Mifold, которая прошла вчера, 27 марта. Презентовал бустер его создатель Джон Самрой, который кроме того, организовал лекцию, посвященную безопасности детей во время поездки на автомобиле. Гостями вечера стали также Анастасия Стоцкая и Анастасия Меськова.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация