VistaNews.ru


Проект «Дом-2»: Слухи, сплетни, скандалы – на 4 июля

4-07-2015, 11:47
Поклонники «Дома-2» обсуждают последние события на проекте. Евгений Руднев покинул проект. Илья Яббаров – в списке должников реалити-шоу. Еще одна участница – Элина Камирен - не может понять, кто ей присылает сообщения угрожающего характера.

Проект «Дом-2»: Слухи, сплетни, скандалы – на 4 июля

 

Одна из главных новостей «Дома-2»: Евгению Рудневу пришлось покинуть Сейшельские острова, так как голосование прошло не в его пользу, и Евгения изгнали с проекта. Скандал, из-за которого участники проекта так рьяно голосовали за изгнание Евгения, были следующими: во-первых, Евгений требовал, чтобы все долги его матери были в немедленном порядке погашены, а во-вторых, он решил пригласить свою мать на шоу. Как отреагировала на изгнание Евгения Либерж Кпадону на данный момент не известно.

Элина Камирен теряется в догадках, кто же ей присылает сообщения угрожающего характера. Ее возлюбленный – Александр Задойнов - дал слово, что поможет Элине отыскать обидчика и прекратить с его стороны откровенные наглые угрозы.

Еще одно известие – Илья Яббаров был помещен в список должников реалити-шоу. Не исключено, что именно Илья будет в первых рядах списка, по причине уголовного дела, которое «висит» на нем.

Проект «Дом-2»: Слухи, сплетни, скандалы – на 4 июля

 

Напомним, что вчера – 3 июля, состоялось грандиозное событие: телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров зарегистрировали свои отношения в Кутузовском загсе столицы России. Жених Ксении – дагестанский бизнесмен Курбан Омаров. Одним из ярчайших моментов свадьбы можно считать танец – лезгинку, который, по обычаю дагестанцев, является обязательной традицией, и его должны обязательно станцевать жених с невестой. И, хотя Ксения Бородина в положении и готовится стать матерью, у нее получилось станцевать лезгинку вместе с возлюбленным.

Известно, что на свадьбе было очень много гостей – не меньше 200 человек. Среди них были не только близкие и родственники жениха и невесты, но и звезды российского шоу-бизнеса. Это и Ирина Дубцова, группа Иванушки Internationa, Илья Юдичев и другие. Свадебный банкет проходил в зале «Наполеон». Зал был оформлен в белых тонах.

Подписаться:

Поделиться: