VistaNews.ru


Егор Дружинин покидает мюзикл "Джумео" из-за отказа угождать Америке

20-03-2017, 23:00
Хореограф в своем Instagram поделился, что вслед за проектом «Танцы на ТНТ» он также покидает мюзикл «Джумео». Причиной стала Америка, или если точнее, его отказ угождать американским инвесторам.

Егор Дружинин покидает мюзикл "Джумео" из-за отказа угождать Америке

 

Он рассказал, что создатели проекта все силы бросали в угоду американцам с целью продать им техническую особенность спектакля. Перенос премьеры спектакля связан именно с подгоном программы на вкус заокеанских покупателей. Дружинин считает, что на самом деле у американской компании «Let it show», которой так сильно пытаются угодить продюсеры мюзикла, на уме только бизнес-схемы и доходы. Никакие моральные и эстетические принципы они не соблюдают. Хореограф искренне рад, что теперь свободен от уз контракта, и его имя не будет фигурировать в афишах и шоу в целом. Помимо постановщика танцев мюзикл покинули некоторые актеры и другие хореографы. Он сожалеет, что они разобрались в ситуации достаточно поздно, так как в проект было вложено не мало усилий и труда. Дружинин отметил, что лучше поздно, чем оставаться при сомнительном деле вообще.

Также перед началом нового сезона хореограф покинул проект «Танцы на ТНТ», в кресле жюри которого он сидел с самого первого дня. Теперь он будет судить танцоров на телеканале "Россия 1" в шоу «Танцуют все!». Свое решение уйти с проекта стали переживания и чувства. Он рассказал, что ему сложно расставаться с очень талантливыми ребятами, а в рамках шоу это необходимость. Как специалисту, ему сложно отдавать такое серьезное и важное решение на суд зрителей, которые не могут оценивать талант ребят с профессиональной точки зрения. Для него это сложно, его сердце после окончания очередного сезона охватывает чувство опустошенности.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация