VistaNews.ru


Ольга Бузова прошлась по личности новой девушки экс-супруга Тарасова

20-03-2017, 21:45
Популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова в словесной перепалке со своей подругой – певицей Ханной, сильно оскорбила новую пассию Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко.

Ольга Бузова прошлась по личности новой девушки экс-супруга Тарасова

 

Бузова до сих пор не может оправиться от развода. После грустных неоднозначных песен, многочисленных публикаций и интервью на тему разрыва с супругом, звезда опустилась до оскорблений девушки Тарасова, назвав ту ростовской проституткой. А певицу и по совместительству лучшую подругу Ханну, девушка назвала предательницей из-за того, что она выступила на дне рождения Дмитрия и при этом дружелюбно себя вела с Анастасией.

Ольга не перестаёт удивлять своих поклонников безумными действиями. Например, в честь дня рождения экс-супруга, телеведущая подарила сто белых роз его матери, написав на открытке о том, что она благодарна за сына.

Напомним, в конце 2016 года стало известно о разводе звёздной пары. По предварительным данным, фуболист ушёл от Бузовой к своей новой любви в лице первой красавицы России Анастасии Костенко.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация