VistaNews.ru


Девочка из Красноярского края изумила Галкина на шоу "Лучше всех!"

20-03-2017, 22:45
19 марта в эфире Первого канала на телешоу детских талантов «Лучше всех!» восьмилетняя Кира Полосина из села Бугачево Красноярского края рассмешила и удивила публику. Она также изумила ведущего Максима Галкина.

Девочка из Красноярского края изумила Галкина на шоу "Лучше всех!"

 

Девочка рассказала сказку в стихах собственного сочинения, а также провела мастер-класс для ведущего Максима Галкина, как надо сочинять сказки и задавать вопросы. Шоумен представил второклассницу не иначе как «Шехерезаду Красноярского края» и «Садко всея Сибири».

В её сказке про Лису-жаднулю звери лечили Лису от жадности. Эта поучительная история имела большой успех у Киры в школе на конкурсе. Особенно порадовала мораль сказки о том, что жадным быть очень плохо, мир любит добрых и щедрых.

Маленькая сказочница и победительница многих детских конкурсов чтецов приехала на передачу с отцом. Он не скрывал, что чуть ли не с пеленок его дочь большая выдумщица. И к тому же фантастически быстро и легко рифмует все, что угодно. Остроумная стихотворная импровизация талантливой сказочницы про Максима Галкина, Аллу Пугачеву и шоу "Лучше всех!" также привела зрителей в восторг.

Веселая девочка все время смешила зал дерзкими и смешными ответами на вопросы ведущего. Чувство юмора, находчивость и темперамент юной красноярки никого не оставили равнодушным. Сказочнице подарили памятную медаль, цветы и рюкзак с сюрпризами. Восхищенный ведущий объявил фантазерку гордостью России.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация