VistaNews.ru


«Дом-2»: Из-за страшного диагноза Устиненко боится закончить как Жанна Фриске

25-06-2015, 09:51
Одна из участниц «Дома-2» Светлана Устиненко сообщила, что в сентябре 2014 года ей поставили такой же диагноз, как был у Фриске. И теперь она переживает, что может закончить так же, как и знаменитая певица.
 

«Дом-2»: Из-за страшного диагноза Устиненко боится закончить как Жанна Фриске

 

Известно, что у Светланы была найдена опухоль головного мозга на третьей стадии. После этой страшной новости девушка тут же начала лечение. Через 2 недели ей уже сделали операцию, далее были курсы химиотерапии. В январе текущего года Устиненко попросила помощи у Жанны, связавшись с ее мужем, чтобы семья, которая уже фактически год борется с этим недугом, посоветовала, как ей лучше лечиться. Дмитрий рассказал ей, что абсолютно все методы направлены в основном на повышение иммунной системы. Кроме того, сообщил, где можно взять вакцину, которая на какое-то время помогла Фриске.
 
Напомним, что здоровье известной певицы начало внезапно ухудшаться несколько месяцев назад. Медики не скрывали, что скоро наступит конец, поэтому просили находиться рядом с женщиной постоянно. В конечном итоге так и произошло. И теперь Устиненко переживает, что ее может постигнуть такая же участь, однако она старается бороться изо всех сил.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем