VistaNews.ru


Дочь Уитни Хьюстон отправили в хоспис из-за ухудшения состояния

24-06-2015, 23:29
Дочь покойной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун перевезли в хоспис из-за значительного ухудшения состояния, как уведомила общественность тётя девушки Пэт Хьюстон.

Дочь Уитни Хьюстон отправили в хоспис из-за ухудшения состояния

 

Сестра умершей американской певицы Уитни Хьюстон Пэт Хьюстон заявила о переводе дочери исполнительницы Бобби Кристины Браун из госпиталя в хоспис-центр, поскольку её состояние значительно ухудшилось.

Родственница девушки, пребывающей с конца января в состоянии искусственной комы, утверждает, что медики не в силах улучшить состояние Бобби Кристины, несмотря на все их самые отчаянные усилия. Семейные юристы отмечают, что теперь приоритетным станет уход за дочерью Уитни Хьюстон и расследование трагедии, ведь до сих пор неизвестны причины бессознательного состояния Бобби Кристины, когда её обнаружили дома в ванне.

Бытует множество версий, почему девушка пришла в такое состояние, от причастности её бойфренда Ника Гордона и до попытки самоубийства. Сейчас повреждения её мозга уже необратимы, как заявили медики. Ранее семья выказала желание забрать Бобби Кристину домой, чтобы она могла уйти из жизни в обстановке родных стен.

Подписаться:

Поделиться: