VistaNews.ru


Тимати в Нью-Йорке ест шаурму

12-01-2017, 11:27
Популярный российский рэпер Тимати выложил в одной из социальных сетей фотографию, где он со своими друзьями стоит в очереди за шаурмой. Примечательно, что снимок сделан в Нью-Йорке.

Тимати в Нью-Йорке ест шаурму

 

Фотография Тимати вызвала очень бурную реакцию его поклонников, ведь он довольно часто говорит в разных интервью о здоровом питании, тренировках в спортзалах и силе воли, но на фото подписчики видят, что рэпер тоже поддается искушению и идёт ночью кушать. Пользователи сети в недоумении, почему именно шаурму захотелось российскому певцу в Нью-Йорке, а некоторые откровенно удивляются присутствии возможности купить в США подобный «российский» гамбургер.

Также подписчики репера начали обсуждать не только вкусовые предпочтения звезды, но и внешний вид. Между фанатами разгорелся настоящий конфликт: одни считали, что с бородой исполнителю лучше, другие, что она его старит и лучше побриться. Пока артист не прокомментировал подобные заявления поклонников, но внизу под фото написал, что не может отказаться от уличной еды.

Стоит отметить, недавно Тимати скидывал снимок, который вызвал бурные обсуждения на его официальной странице в социальной сети. Там исполнитель стоит над пропастью на краю одного из этажей недостроенной высотки. Тогда певец написал, что отдыхает и снимает клип в Объединённых Арабских Эмиратах.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация