VistaNews.ru


Ксения Собчак станет мамой во второй раз

11-01-2017, 17:17
В семье телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана стоит ожидать пополнение, у пары появится девочка. Такие предсказания сделал победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи.

Ксения Собчак станет мамой во второй раз

 

Экстрасенс уверен, что у Собчак есть невероятное желание в скором времени стать мамой во второй раз. И её мечта осуществится, когда родится долгожданная девочка. Рождение второго ребёнка поменяет характер Ксении, она станет более мягкой, женственной, терпеливой и любящей мамой и супругой, утверждает Норузи.

Ксения Собчак в прошлом году родила своего первенца, мальчика назвали Платоном. Стоит отметить, что появление этого ребёнка на свет победитель «Битвы экстрасенсов» также предсказал. Кроме того, Норузи увидел ещё и будущее мальчика. Платон станет талантливым и способным бизнесменом. По харизме и внутренним качествам он больше похож на Максима Виторгана. Будущая дочь пары будет похожей на Собчак, уверенной в себе и независимой. Дети между собой будут дружны, отметил Мохсен Норузи.

Напомним, что это у Ксении Собчак первый брак. Поженилась пара тайно в 2013 году. Для Максима Виторгана брак является третьим. От прошлых отношений у него есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация