VistaNews.ru


Киркоров назвал больше 118 тысяч россиян «мразотой»

11-01-2017, 16:56
Не угасают страсти над петицией Вадима Манукяна к руководству Первого канала о пересмотре формате ежегодного «Новогоднего огонька», которую подписали больше 118 тысяч людей. Пугачёва приняла это как личную обиду, а Киркоров назвал автора «мразотой».

Киркоров назвал больше 118 тысяч россиян «мразотой»

 

Скандал вокруг петиции жителя Ростова-на-Дону, которую на данный момент подписало уже больше 118 тысяч людей, и Пугачевой продолжает расти. За Примадонну российского шоу-бизнеса вступился Филипп Киркоров. Его возмутило желание граждан «убрать» из новогодних концертов Аллу Борисовну. Своё мнение он выложил в социальной сети Instagram, где опубликовал фотографию Пугачевой и написал, что люди забыли, кто ежегодно их радовал на протяжении 40 лет. Киркоров призывает население к совести, чтобы вспомнили, сколько сделала эта великая женщина для страны. Саму петицию Филипп назвал «мерзостью», а её автора «дрянью» и «мразотой». Ну а самой Алле Борисовне Кирковов адресовал такие строки «Пой, Алла, на радость миллионам пой, птица певчая!!! Мы за тебя и мы всегда с тобой!».

Автор петиции утверждает, что не хотел обидеть Пугачёву и скандал раздули СМИ. В петиции была указана лишь просьба к генеральному директору Первого канала пересмотреть скучные «голубые огоньки» и внести разнообразие в новогоднюю телепрограмму.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация