VistaNews.ru


Дима Билан заговорил о семейном статусе

11-01-2017, 21:30
Популярный вот уже много лет певец Дима Билан в откровенном интервью признался журналистам, что его вполне устраивает его темп жизни. Заговорил и о личном, что в будущем хотел бы иметь жену и детей, однако сейчас создание семьи в его планы не входит.

Дима Билан заговорил о семейном статусе

 

Недавно певец отпраздновал своё 35-летие, отыграл два больших концерта в Crocus City Hall и побывал наставником в песенном шоу «Голос». Билан рассказал, что у него в году отпуск всего раз, и тот в январе. Обычно он на эти дни улетает в теплые страны, где набирается сил и вдохновения для нового творческого года. На вопрос журналистов, с кем певец будет проводить отпуск, Билан ответил, что любит независимость и свободу не только в творчестве, но и в отношениях. Говорит, что сейчас статус холостяка отвечает его внутренним желаниям и в планах у него пока лишь новые творческие свершения.

В будущем Дима Билан видит себя с семьей в загородном доме, который уже сам построил. Сейчас певец достаточно внимания уделяет своего крестнику Саше, сыну продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко.

Напомним, что Дима Билан встречался с моделью Еленой Кулецкой. Отношения закончились разрывом, сейчас модель успешно вышла замуж, не дождавшись предложения руки и сердца от певца. Позже были отношения с начинающей певицей и моделью Юлианой Крыловой, которые тоже не принесли результатов.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация