VistaNews.ru


Актрису Ольгу Кабо обвинили в том, что она – жестокая мать

11-01-2017, 10:14
Во время съемок дочери Ольги Кабо Тани в «Дюймовочке» Леонида Нечаева, Ольгу Кабо назвали жестокой матерью. Девочка настояла на исполнении трюка под куполом павильона, во время которого мама с земли руководила процессом и делала дочери замечания.

Актрису Ольгу Кабо обвинили в том, что она – жестокая мать

 

По словам Ольги Кабо, она не ожидала, что дочь продолжит актерскую династию. Во время съемок фильма девочка занималась в начальном классе балета. Таню совершенно не захватила атмосфера съемочной площадки. Актриса вспоминала, что дочка очень уставала, не высыпалась. Сказывались диеты, неизбежные для балерин.

Актрису Ольгу Кабо обвинили в том, что она – жестокая мать

 

Однажды Таня пришла на съемочную площадку и увидела девочку в костюме Дюймовочки. Оказалось, для съемки эпизода под куполом павильона пригласили дублера-акробата. Дочь Ольги Кабо запротестовала и настояла на личном исполнении трюка, потому что ее мама – каскадер.

Во время съемки эпизода Таня парила под куполом съемочного павильона, а Ольга Кабо профессионально командовала с земли и подсказывала дочери, как держать спину. После того, как сцена была снята, к актрисе подошла женщина и назвала Ольгу Кабо жестокой матерью.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация