VistaNews.ru


Дочь Стинга сообщила, что у нее нетрадиционная ориентация

3-12-2015, 14:25
Дочь Стинга 25-летняя Элиот Самнер призналась, что уже пять лет встречается с девушкой. Также дочь известного певца призналась, ранее ей казалось, что ее привлекают и парни, и девушки, но как выяснилось позже, представительнице ЛГБТ-сообщества нравятся только девушки, и по мнению Самнер, это навсегда.

Дочь Стинга сообщила, что у нее нетрадиционная ориентация

 

Кроме Элиот, Стинг воспитывает еще пятерых детей, которые пошли в отца, все занимаются творчеством, кто музыкой, а кто режиссурой, сама Элиот Самнер является композитором и пишет музыку. Об ориентации девушки в семье и близком окружении знают все и принимают ее выбор.

Элиот Самнер призналась в недавнем интервью, что на данный момент ее избранницей является модель из Австрии Люси фон Альтен. На вопрос журналиста, почему ранее об этом не было известно, девушка спокойно ответила: «Ранее меня никто не спрашивал о моих увлечениях, поэтому я и молчала».

Отметим, что музыкой Самнер увлеклась, когда ей было 4 года, а в 15 лет стала композитором, обучившись игре на фортепиано, гитаре и ударных. Изначально Эмили была более известна под псевдонимом I Blame Coco, но позже вернулась к своему настоящему имени.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем