VistaNews.ru


«Коварный план»: Maruv хочет выступить в Тель-Авиве, чтоб стать приглашённым гостем на «Евровидении» - сеть

15-03-2019, 13:04

Певица Maruv 29 марта выступит в Тель-Авиве. Вероятно, девушка неспроста решила дать концерт в городе, в котором будет проходить Евровидение-2019.

 

Напомним, что в феврале этого года певица Maruv победила в Национальном отборе и должна была представлять Украину на «Евровидении 2019». Однако после громкого скандала девушка отказалась ехать на конкурс. Она не согласилась с условиями «жестокого» договора, который предоставил ей НТКУ.

После отказа Maruv предложения поступили ещё нескольким участникам отбора, которые тоже отказались ехать на «Евровидение». В итоге Украине пришлось отказаться от участия в конкурсе. Грозят ли стране какие-либо штрафные санкции, пока не ясно, решение будет принято организаторами после финала конкурса.

Вроде бы всё ясно, Maruv никуда не едет и разговоры вокруг певицы должны утихнуть. Однако на днях она сама решила немного «подогреть» интерес публики и заявила, что на конкурсе будет болеть за Россию и её представителя Сергея Лазарева.

Такое высказывание возмутило многих украинцев, которые не понимают, как девушка может болеть за страну «агрессора».

А вчера она решила немного смягчить конфликт и заявила, что СМИ не верно интерпретировали её слова. С Лазаревым она знакома давно, он являлся её наставников в шоу «Голос страны 4» и она желает ему удачи, как и всем участникам конкурса.

 .

Так же девушка рассказала, что планирует в преддверии конкурса выступить с большим сольным концертом в Тель-Авиве.

Совпадение ли это или Maruv имеет коварный план, завоевать сердца израильтян и стать приглашённым гостем на ««Евровидении-2019».

 

Её подписчики в сети придерживаются подобного мнения и считают, что Maruv всё же выступит на «Евровидении 2019» хотя бы в качестве гостя. Тем самым докажет Украине, что могла бы принести ей победу, если бы не жёсткие условия, из-за которых артистке пришлось отказаться от участия.

Подписаться:

Поделиться: