VistaNews.ru


«Тебе гастроли, мне - победа»: Maruv отказалась от Евровидения по просьбе Лазарева

4-03-2019, 14:48

Поездка Maruv на Евровидение обрекла бы Лазарева на проигрыш, а Украина снова бы демонстрировала свое превосходство над Россией. Есть версия, что украинская певица умышленно пошла на конкурс, чтобы сделать из своей победы в отборе скандал - избавила свою страну от сильного участника.

В последнем интервью Андрей Данилко рассказал, что никакого специального контракта для Maruv не было, он одинаков для всех артистов, которые представляют страну. Шоумен, ранее представлявший страну в образе Верки Сердючки сам подписывал такой контракт, поэтому считает скандал с победительницей нацотбора надуманным. По его словам, сумма штрафа прописана большой, чтобы артист понимал всю ответственность за свои поступки, поскольку на некоторое время становится лицом страны.

В ситуации с отказом Maruv от поездки на Евровидение есть много неточностей, хотя изначально многие поддерживали ее в конфликте с НКТУ. К примеру, певица, несмотря на свои тесные отношения с Сергеем Лазаревым, который был ее наставником в «Голос країни», все же решила принимать участие в национальном отборе, хотя прекрасно понимала, чем это чревато. Maruv признавалась, что состоит с Лазаревым в очень теплых отношениях, более того, он был единственным, кто в нее когда-то поверил и неоднократно оказывал ей поддержку. Так может быть это обычная договоренность «Тебе гастроли, мне - победа»?

Понятно, что Сергей Лазарев, который, как известно, ранее Maruv заявил о том, что едет на Евровидение, не имел бы на этом конкурсе никаких шансов, поскольку там уже давно не судят по голосам, а жду ярких шоу, которое могла обеспечить украинка. Певица прекрасно понимала, что после скандала, который она вывернула наизнанку, вряд ли кто-то захочет ехать от Украины уже с очерненной репутацией, поэтому вполне возможно, что Maruv отказалась от Евровидения по просьбе Лазарева.

Певица может испытывать чувство благодарности к своему наставнику, и дала попросту ему шанс воплотить свою мечту в жизнь, как он ей это сделал на «Голос країни». Также было понятно, что Maruv не поедет на конкурс, поскольку у нее были запланированы гастроли в России, срыв которых грозил бы ей огромными неустойками, которые она, как молодой артист, вряд ли бы покрыла. Получается, что данная ситуация была выгодна именно Лазареву, который долгие годы бредит тем, чтобы повторить успех Димы Билана.

Конечно же, слушатели вряд ли смогут докопаться до истины, и это всего лишь предположения. Но то, что между Лазаревым и Maruv существует многолетняя связь - очевидно. Пожалуй, певица, руководствуясь совестью, не стала бы переходить дорогу тому, кто дал ей возможность стать знаменитой, поэтому своим отказом от Евровидения она его отблагодарила.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем