VistaNews.ru


«Спасибо, дружок! Следующий!» Арианна Гранде достигла 55-летнего рекорда The Beatles

20-02-2019, 21:01

Она смогла занять в ТОП-100 хитпарада Billboard первые три позиции. Ранее это удавалось лишь легендарным «битлам».

Таким образом, The Beatles со своим 55-летним рекордом не устояли перед напором такой же юной АрианыГранде. Она тоже захватила три первых позиции этого ТОПа.

Сколько певица сможет там продержаться, является пока вопросом. Хиты The Beatles «провисели» там на протяжении трёх недель, не двигаясь со своих позиций.

Для тех, кто не помнит. Это, естественно, Can’t Buy Me Love. Зажигательная вещь о том, что любовь купить нельзя, понравилась даже чинушам из СССР. Миньоны с этой композицией просто заполонили прилавки страны «железного занавеса».

Песня звучала из каждого окна. Молодёжь конкретно отрывалась.

Вторая позиция была отведена Twist and Shout. В СССР этот хит был знаком лишь тем, кто занимался фарцой, и имел доступ к западным «нелегальным» пластинкам.

Ну а третьей стала Do You Want to Know a Secret. Собственно, в чём заключался секрет, битлы так и не сообщили. Однако, ажиотаж вокруг этой песни стал огромным по всему миру.

Рекорд держался 55 лет. Его, нет, не побить, но достичь смогла Ариана Гранде после выхода своего альбома Thank U, Next. Три композиции прямо влетели в ТОП-3. Хотя название достаточно провокационное. Можно перевести его и как «Спасибо, дружок. Кто там следующий».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем