VistaNews.ru


«Вслед за Децлом»: Нарастающая ненависть поклонников к Тимати может свести его в «творческую могилу»

11-02-2019, 20:52

Пользователи уже сейчас вовсю травят некогда любимого рэпера из-за игнорирования им похорон бывшего лучшего друга и желают ему «кануть в Лету», как это когда-то произошло с Толмацким-младшим.

Кирилл Толмацкий умер 3 февраля от остановки сердца. Его смерть показалась многим очень странной, в особенности близким, ведь Децл никогда не жаловался на здоровье, а тем более на сердце. Плюс ко всему, курил он нечасто, а выпить мог лишь немного и по случаю, в обычной жизни пил зеленый чай или морс. Догадок о его гибели было более чем предостаточно, но похороны все-таки состоялись, а убитые горем родители попрощались с любимым сыном. Проститься с Децлом пришло большое количество людей, в их числе был Аркадий Укупник, рэпер ST и другие представители этого жанра, на похороны ожидали даже приезда Аллы Пугачевой, но в толпе не заметили фигуру Тимати, а ведь именно он, по мнению многих поклонников, обязательно должен приехать и попрощаться с некогда лучшим другом, благодаря которому, по сути, он и стал звездой, считают фанаты.

Однако, сам рэпер ограничился лишь траурной публикацией в социальных сетях и на похороны так и не пришел. Это вызвало бурю возмущения у подписчиков, все они набросились на Тимати с критикой, а некоторое количество даже отписалось от его аккаунта Instagram с очень злыми комментариями. В целом такие послания сопровождают практически каждое фото рэпера после смерти Кирилла и некоторые заявляют о том, что вскоре исполнитель отправится «вслед за Децлом» в небытие, в творческом плане разумеется, ведь когда-то молодой парень потерял свою популярность в силу неких причин, а теперь она появилась и у Тимати.

Таким образом, нарастающая ненависть поклонников к Тимати может свести его в «творческую могилу» и привести к тому, что сам рэпер впадет в депрессию из-за потери значительного количества аудитории и, в конечном итоге, он может померкнуть на фоне звезд из Black star.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем