VistaNews.ru


«Певец второго плана»: Тимати мог «играть в отношения» с Собчак из-за конкуренции с Децлом

9-02-2019, 00:02

Яркий клип и слухи о романе с Собчак могли быть просто пиар-ходом ради повышенного интереса к персоне новой зарождающейся звезды хип-хопа, в особенности на фоне знаменитого друга Тимати Децла.

Децл, или Кирилл Толмацкий, умер 3 февраля 2018 года, а его похороны состоялись несколько дней назад. Многие звезды почтили память исполнителя, по праву, считающегося родоначальником хип-хопа и рэпа в России. В 2000-х этот молодой человек буквально был на пике своей популярности и его песни слушали многие представители молодежи. Тогда же вышел его клип «Вечеринка», в котором «на подхвате» участвовал его друг Тимати. Примечательно, что на похороны товарищ детства не явился, а опубликовал новое фото с отдыха, чем вызвал шквал критики со стороны своих же поклонников и даже, по всей видимости, потерял часть подписчиков.

Ссора в целом могла произойти по нескольким причинам. Тимати мог просто устать быть тенью Децла. И пока популярный исполнитель в лице Кирилла Толмацкого справлялся с повышенным вниманием публики, требованиями отца и старался делать собственную музыку, Тимати потихоньку собирал свою команду, чтобы поразить аудиторию красивыми клипами, яркими треками и поразить публику размахом татуировок и финансовых возможностей. Вот так произошла подмена одной звезды на другую. А если считать разность направлений взглядов и музыки, то неприязнь очевидна. Также здесь сыграла и зависть, скорее всего, учитывая список достижений и признания обоих рэперов.

Тимати и Децл в детстве – это прямая противоположность по раскрученности сегодня. Кроме этого, также могли вмешаться и политические воззрения исполнителей, но эта тема довольно сомнительная и не нашла должного подтверждения. Хотя сам Децл в одном из интервью явно намекнул на некую преемственность Тимати с власть имущими и сообщил, что именно это на данный момент сформировало между ними неприязнь.

Также можно считать возможной и гонку раскруток, так как сам Тимати подозревался в связи с Ксенией Собчак, которая на тот момент была достаточно скандальным персонажем и роман с ней мог сыграть на руку рэперу, который конкурировал с другом детства. Тимати вполне мог «играть в отношения» с Собчак из-за конкуренции с Децлом, ведь на тот момент его раскрутка имела важное значение и, по всей видимости,  сыграла решающую роль в конечном итоге в популярности молодого представителя российского хип-хопа, ведь скандальный клип «потанцуй со мной» вызвал широкий общественный резонанс, а «певец второго плана» начал превращаться в самого популярного рэпера России.

Подписаться:

Поделиться: