VistaNews.ru


«Если он жив, он на Бали»: Поклонники Децла раскрыли его план побега на острова после «смерти»

4-02-2019, 11:30

В минувшее воскресенье скончался популярный хип-хоп исполнитель девяностых Децл.

После концерта в одном из клубов Ижевска, музыканту стало плохо. Он пожаловался на боли в левом плече и попросил обезболивающее. Однако прибывшая бригада медиков успела только зафиксировать смерть певца. Кирилл Толмачев, известный под псевдонимом Децл, ушёл из жизни в возрасте 35 лет. Предположительно, артист скончался от сердечного приступа.

От коллег по цеху в соцсетях появилось большое количество соболезнований. Слова памяти выразил творческий коллектив «Баста», а также такие исполнители, как Айза, ST, L`One, Сергей Шнуров и Егор Крид.

Однако повод усомниться в произошедшем нашли поклонники артиста. На некоторых интервью, Децл высказывался, что хотел бы инсценировать свою смерть в возрасте 35 лет, а затем уехать в какое-нибудь райское местечко жить припеваючи. Он будто шутя, говорил, что осталось несколько лет и надо бы над этим поразмыслить. Позже, в других интервью, когда его спросили о подобных настроениях, певец выразил благодарность:

«Хорошо что напомнили. Я подумаю. Ещё три годика осталось».

А год назад супруга известного репера опубликовала в сети фото, на котором Децл находится на острове, покрытом зеленой растительностью.

На основании фактов, говорящих об инсценировке, фолловеры артиста предположили, что если Децл жив, то сейчас его можно найти на Бали.

Публика в сети все ещё размышляет над тем, действительно ли исполнителя можно обнаружить живым и невредимым на острове, или это стало невероятным свидетельством дара предвидения.

Подписаться:

Поделиться: