VistaNews.ru


«Менялся мир, чего в нем только не было»: Анна Седакова выпустила официальный ремикс песни «Шантарам»

24-12-2018, 08:25

В инстаграм-аккаунте Анны Седаковой появился отрывок ремикса от DJ NOIZE на ее недавнюю композицию «Шантарам», записанную совместно с Лешей Свиком. А два дня назад на ее личном You-Tube канале вышел клип на оригинальную версию этой песни.

Прослушав композицию на iTunes, фанатки украинской радио- и телеведущей разделились во мнениях. Если одни, наслаждаясь каждый новым продуктом, выпущенным экс-солисткой знаменитого поп-трио «Виа Гра», довольны и счастливы, готовые не раз переслушать новый хит, то другие не готовы мириться со столь резкими изменениями. Этот трек они нашли через чур сумбурным и режущим, выразив свою любовь к оригинальной версии песни.

 Певица призывает послушать замиксованный трек всех своих фанатов, желающих кружиться в танце прохладной субботней ночью или теплым воскресным утром, при этом до сих пор остается тайной, какой же смысл вкладывала Анна в слово шантарам. Фанаты не устают задавать этот вопрос, но Седакова продолжает отмалчиваться. Напомним, что «Шантарам» - это название романа австралийского писателя Дэвида Робертса, опубликованного в 2003 году. Не исключено, что это тонкая отсылка к книге, прочитав которую, можно разгадать тайну Анны Седаковой.

Подписаться:

Поделиться: