VistaNews.ru


Дробыш пообещал яркое возвращение Носкова на сцену после инсульта

16-12-2018, 20:14

Новоиспеченный продюсер планирует организовать триумфальный концерт уже в 2019 году, и сейчас работает над композицией для дуэта с белорусским исполнителем.

Несмотря на то, что Виктор Дробыш и Николай Носков до болезни певца близко не общались, после инсульта композитор решил поддержать исполнителя в тяжелый для него период, и сам напросился в гости. Полгода реабилитации – и Николай Носков уже уверенно не только двигается, но и поет. Правда права рука пока подводит исполнителя, и не двигается. Однако самое главное, что певец уже начал репетировать, много работает дома, и планирует вернуться на сцену через несколько месяцев. Виктор Дробыш как новый продюсер пообещал яркое возвращение Николая Носкова на сцену после тяжелого инсульта, в чем его поддерживают не только поклонники, но и родные. Безусловно, семье сейчас довольно тяжело, в том числе и материально, однако уже в следующем году глава семейства снова начнет приносить деньги в дом, а миллионы поклонников увидят его бодрым и веселым на сцене.

Пока его состояние «сложное», артист постоянно нуждается в медицинском наблюдение и уходе, хотя петь начал раньше, чем заговорил. По словам Дробыша, Носков все равно остается королем российской сцены, лучшим голосом страны. Ему очень нравятся вокальные данные молодого белорусского исполнителя IVAN, и продюсер решил сделать совместный дуэт начинающего и опытного музыкантов.

Напомним, весной 2017 года у Носкова диагностировали ишемический спинальный инсульт. Он перенес операцию, в ходе которой врачи удалили тромб в шейном отделе, и артист две недели находился в реанимации на аппарате жизнеобеспечения. Далее потребовалась длительная реабилитация с привлечением психологов, медиков и родных. Большую роль в восстановлении экс-солиста группы «Парк Горького» сыграла супруга Марина, которая ни на шаг не отходила от постели мужа, больше недели провела в реанимации с ним, а после учила Николая заново говорить, ходить и жить полноценной жизнью.

Подписаться:

Поделиться: