VistaNews.ru


Клип Риты Дакоты «Цунами» о детстве с отцом-алкоголиком вышел сегодня

11-12-2018, 21:53

Эта песня перекликается с семейной трагедией Риты Дакоты, родители которой злоупотребляли алкоголем и наркотическими веществами.

 Как говорит сама певица, в песне «Цунами» она старалась проработать детскую травму, чтобы ее отпустила боль, длящаяся до сих пор. Она также утверждает, что клип практически является документальным кино и поднимает глубокие проблемы.

Рита Дакота прокомментировала выход клипа. Она сказала, что все-таки образ отца-алкоголика в клипе не совсем автобиографичен. Он является собирательным и получился путем сложения образов слушателей.

Посвящает исполнительница эту песню всем детям, чья душа ранена и чье детство трагично. Но она надеется, что когда-то выросшие дети даже смогут найти в себе силы пожалеть родителей, нанесших ему травмы, потому что наркотическая или алкогольная зависимость – это болезнь и большая беда.

 Поклонники очень тепло приняли песню. Они пишут, что у них идут мурашки по коже. Тема песни трогает многих. Люди пишут, что будто пережили снова свое детство.

Среди огромной массы одобрительных комментариев нашелся один, в котором девушка написала, что ей вообще не понравилось. Рита в ответ на это написала, что была бы очень рада, чтобы такая больная тема не была знакома и не трогала сердце как можно большего числа людей.

Многие комментаторы отметили прекрасную игру в клипе актрисы Агаты Муцениеце, жены Павла Прилучного. Ей предлагали дать «Оскара» за роль в клипе. Звезда «Закрытой школы» рассказала в Instagram, что эта роль женщины, которую обижает муж-алкоголик, была интересна для нее, так как она тоже имеет подобный личный опыт.

 Несмотря на то, что несколько месяцев назад Рита и Агата ругались в Сети, в конце-концов они нашли общий язык и помирились. А тогда Рита критиковала «попсовое» имя дочери Агаты и Павла – Мия. Агата в ответ заявила, что не будет реагировать, так как она «умная и холодная прибалтийская женщина». Но в итоге Рита назвала Агату «крутой», и теперь они явно сработались вместе.

Подписаться:

Поделиться: