VistaNews.ru


Юрий Лоза: Российские музыканты мало зарабатывают из-за лени

6-12-2018, 16:49

Российские музыканты жалуются на низкие заработки. Певец Юрий Лоза уверен, что до мировых звезд нашим певцам еще далеко, ведь их не пускает лень.

Российских исполнителей нет в рейтинге журнала «Форбс», что очень их огорчает. Многие знаменитости сетуют на снижающийся уровень доходов и сильную конкуренцию. Такие высказывания возмутили певца Юрия Лозу, который обвинил своих коллег в лени, а не отсутствии таланта.

Музыкант уверен, что мировые звезды работают в очень серьезном темпе, а вот наши привыкли больше красоваться на публике. Впрочем, «обленилисьс», по его словам, не только музыканты, но и те, кто должен их «раскручивать». Лоза отметил, что американских исполнителей продвигают уже 70 лет, а российских - «не начали до сих порс».

Лозе также не нравится, что на музыкальные конкурсы наши звезды отправляются с иностранными песнями. По его словам, иностранцы даже не знают нашу музыкальную культуру, потому что слушают иностранную копию. Певец обратил внимание на то, что на конкурсах вроде Евровидения представители России, «все эти Биланы, Лазаревы», выступают с «плохой копией» иностранной музыки.

Напомним, что Юрий Лоза известен своими резкими высказываниями. За последние годы он очень часто подвергал критике различных российских музыкантов. Многие считают, что таким способом он просто поддерживает интерес к своей персоне, о которой многие уже стали забывать.

Подписаться:

Поделиться: