VistaNews.ru


Агния Осина участвует в кастинге Максима Фадеева для нового состава Serebro

4-12-2018, 17:40

Наследница погибшего музыканта опубликовала в своем Instagram видеоролики с сольным, трогательным исполнением двух композиций.

Старшая дочка популярного музыканта Евгения Осина, 16-летняя Агния Осина участвует в кастинге продюсера Максима Фадеева для нового состава Serebro. Несмотря на обещания Разина, близкого друга ныне покойного Евгения Осина, помочь наследнице музыканта построить карьеру в шоу-бизнесе, перспектива гастролировать с коллективами «Фристайл» и «Ласковый май» и исполнять на большой сцене всего одну песню своего отца «Плачет девушка в автомате» мало привлекательна для амбициозной девушки с громкой фамилией, и она решила заняться своим продвижением самостоятельно.

В своем Instagram Агния опубликовала два видеоролика, на которых исполняет песни «Волнует меня» дуэта «Мальбэк и Сюзанна» и «Для нее» авторства группы PRAVADA. Новые публикации в своем микроблоге она сопроводила хештегом #serebrocasting, написала возраст и рост, как того требовал Максим Фадеев. Стоит отметить, что у юной исполнительницы есть все шансы стать популярной певицей – у девушки прекрасный голос, хорошие базовые знания музыки и вокала, а также навыки игры на нескольких инструментах, приятная внешность и известная фамилия. Конкуренцию Агнии составят более 18 000 кандидаток.

Ранее Максим Фадеев объявил кастинг в новый состав Serebro, группа будет полностью обновлена в 2019 году, так как предыдущие певицы решили заняться сольной карьерой.

Подписаться:

Поделиться: