VistaNews.ru


Кикабидзе шокирован ложью о его выступлении в Питере

4-12-2018, 09:26

Сообщение о выступлении грузинского певца в России просто шокировало многих его поклонников и антироссийски настроенную часть общества. Сам же Вахтанг Кикабидзе  назвал такие заявления наглой ложью и дискредитацией.

 Вчера, 3 декабря, появилась информация о том, что народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе провел тайный концерт в одном из ресторанов Санкт-Петербурга, а заманил его туда баснословный гонорар – 40 тысяч евро за 40 минут выступления. Как известно, что после событий в его стране и отделении Южной Осетии он занял антироссийскую позицию и открыто заявляет, что не будет не только выступать там, но и просто посещать своих друзей. Свой обет знаменитость держит уже десять лет.

Теперь же звезду просто шокировало такое заявление в его адрес. 80-летний певец заявил, что он уже не в том возрасте, чтобы бросаться на такие баснословные гонорары, он далеко не бедный человек и может себе позволить отказываться от выступлений там, где его не устраивает политика. Известно, что сейчас он в основном гастролирует в США, Монте-Карло и постсоветских странах.

Российские же организаторы концерта не отреагировали на заявления Кикабидзе, что только доказывает правоту грузинского певца.

Подписаться:

Поделиться: