VistaNews.ru


«Black star на пути»: Крид не вернул Нюшу из-за запрета отношений в контракте с Тимати – соцсети

2-12-2018, 21:39

Криду тяжело переживать семейное счастье своей бывшей девушки, считают поклонники, тем более, что, по их же мнению, он хотел ее вернуть. Однако, на его пути стал контракт с Тимати, который мог запретить отношения реперам из данного содружества.

История отношений Егора Крида и Нюши оказалась достаточно трагична для их поклонников. Они длительное время скрывали свои отношения, но позже, после того, как они расстались, накопившиеся обиды выплеснулись на публику. Известно, что Егор исполнил песню Нюши «Только» прибавив в конце реплики о том, что родители певицы настояли на расставании их пары. Подобное поведение глубоко оскорбило девушку и она заявила, что на самом деле в разрыве их отношений виноваты их разные взгляды на жизнь, а потому не стоило Егору распространятся публике о деталях их взаимных обид, ведь таким образом он вынудил и ее общаться с прессой на эту тему.

Позже Нюша нашла хорошего мужчину и вышла за него замуж, а теперь родила ему ребенка, которого они вместе будут воспитывать, строя свое семейное счастье. В социальных сетях певица делится своими эмоциями и радует подписчиков счастливыми фото с мужем и ребенком, ведь она на самом деле обрела семью и готова работать на ее благо, в отличие, по всей видимости, от Егора.

Такой исход, по мнению фанатов, не устраивал Крида, но содружество Black star встало на пути его замыслов, ведь, как предположили соцсети, на самом деле Егор не вернул Нюшу из-за запрета отношений в контракте с Тимати, ведь подобные сложные перипетии отвлекают от работы и не способствуют развитию, а наоборот принижают значение работы перед личной жизнью.

Как бы то ни было, Нюша сейчас счастлива, а Крид, как считают пользователи «с жиру бесится» и демонстрирует им свои странные покупки, которые подписчикам абсолютно не по душе. Впрочем, фанаты рады, что певцу есть на что отвлечься от мыслей о неудачах с женщинами.

Подписаться:

Поделиться: