VistaNews.ru


Певица MamaRika рассказала о лесбийском прошлом

27-11-2018, 19:32

В прямом эфире музыкальной телепередачи «Караоке на колесах» Анастасия Кочетова призналась в своей бисексуальности, рассказала о любви к секс-шопу и своих нынешних отношениях с мужчиной.

Певица из Украины Анастасия Кочетова, более известная под псевдонимом MamaRika, в спецмашине шоу «Караоке на колесах» рассказала телеведущему Вячеславу Демину о лесбийском прошлом. В перерывах между исполнением любимых песен 29-летняя певица рассказала, что в студенческие годы имела длительные однополые отношения. Две девушки сошлись в 2014 году, были счастливы вместе, и даже пришли вдвоем в студии программы «Светская жизнь», однако тогда их приняли за подруг. По ее словам, это был классный опыт, однако теперь все иначе. Несмотря на светлые чувства и искреннюю привязанность, отношения двух женщин складывались весьма проблематично, они часто ссорились, не находили общий язык, и в результате расстались.

Анастасия смело призналась, что является постоянным клиентом секс-шопа: «Ну как без помощи современных приспособлений? Как-то надо справляться в такой сложной ситуации».

Позже она поняла, что мужчины привлекают ее несколько больше, да и отношения с ними не такие напряженные. Сейчас она встречается с Сергеем Середой, капитаном команды КВН «Одесские Мансы», однако не отказывает себе в удовольствии пофлиртовать с красотками.

Подписаться:

Поделиться: