VistaNews.ru


Ким Кардашьян показала двухэтажный самолет рэпера Канье Уэста

27-11-2018, 10:40

Американский рэпер купил себе Boeing 747, который можно приравнять к полноценному дому. В нем есть несколько спален, большая зона отдыха и зал для занятий спортом.

Муж скандальной звезды Ким Кардашьян рэпер Канье Уэст обзавелся уникальным летающим домом. Именно так можно назвать самолет Boeing 747, который появился в его собственности. Теледива на своей страничке в социальной сети Instagram поделилась своей радостью и сообщила, что ранее и не слышала, что такой огромный самолет может быть частным.

Поклонники звездной пары теперь могут подробно рассмотреть как же Уэст и Кардашьян будут передвигаться по миру. Звезда взяла камеру в руки и подробненько все сняла для фанатов. Известно, что «летающий дом» имеет два этажа на которых разместились две спальни с огромными кроватями, ванная комната отделана мрамором. Для приема гостей на борту есть огромная гостиная и отдельный кабинет для работы. На нижнем ярусе есть даже тренажерный зал.

Известно, что на коммерческих рейсах Boeing 747 вмещает до 660 человек. На записи, выложенной в соцсети можно разглядеть только Ким Кардашьян, Канье Уэста и личного тренера Мелу.

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе нашли мертвой бывшую подружку рэпера Паффа Дэдди, которая родила ему троих детей. Так же появилась информация, что рэпер нанял бригаду пожарных для защиты своего дома в Калифорнии. 

Подписаться:

Поделиться: