VistaNews.ru


Житель Ростова набил лицо Скриптонита на ноге

24-11-2018, 14:54

Видимо, ростовчанин таким образом готовися к концерту любимого рэпера, который в итоге не состоялся из-за форс-мажора.

Как бы то ни было, житель Ростова набил лицо Скриптонита на собственной ноге и выложил это фото в Сеть. Своё лицо при этом он предпочёл не афишировать.

Не исключено, что в Ростове начинается настоящий «гон» на рэперов. По крайней мере, так считают многие любители подобной музыки. Особенную обиду вызывает то, что именно их город всегда считался родоначальником этого направления в России.

А сейчас последовала отмена сразу двух выступлений подряд. Сначала Хаски, а теперь вот Скриптонит. Молодёжная тусовка Ростова заволновалась.

Те из них, которые приобретя билеты на концерт Скриптонита, пришли на него, удивились объявлению о том, что он отменён.

При этом стоимость билетов была далеко не самой низкой и доходила до 4 тысяч рублей. Шоу должно было состояться в «Экспрессе»

Стали выдвигаться самые различные предположения. Вплоть до того, что власти решили оставить город полностью без рэпа.

Всё оказалось банальнее. Концерт перенесён на 17 декабря, поскольку часть группы не смогла своевременно добраться до Ростова по вине авиакомпании. Все ранее проданные билеты остаются в силе.

Однако, это не решает проблемы убытков тех, кто прибыли на концерт любимого исполнителя из области.

Возможно, некоторым утешением для них послужит неплохая татуировка Скриптонита, выполненная в цвете и выложенная в Сеть. Не исключено, что часть из них решит набить такую же и на своё тело. Или в знак любви, или в знак протеста.

Подписаться:

Поделиться: