VistaNews.ru


В Воронеже питерские хулиганы Little Big представят новый дикий альбом

24-11-2018, 13:57

Музыкальный коллектив презентует третий сборник Antipositive, который увидел свет в мае этого года и мгновенно стал лидером российского чарта iTunes.

Через несколько дней, 27 ноября, в Воронеж приедут с концертом питерские хулиганы Little Big. Свой новый дикий альбом они представят в концертном зале Event-Hall парка «Град».

Группа Little Big основана в Петербурге в 2013 году. Музыкантам потребовался всего год на создание альбома With Russia From Love, после чего они отправились в туры по Европе и России. Коллектив известен своими эпатажными клипами, которые становятся успешными и в России и за рубежом. Так, например, в начале года клип LollyBomb признан лучшим в категории Best Music Video на Global Film Festival Awards в Лос-Анджелесе. А клип на трек Skibidi впервые три дня после выхода посмотрели более десяти миллионов пользователей и стал вирусным.

Странные, но ритмичные и очень синхронные па, выполняемые совершенно разными людьми в самых разных неожиданных местах, не оставили равнодушных. Абсурдно-комичное творение попытались повторить Баста, Иван Ургант, футбольный клуб «Салют» из Белгорода, юношеская команда футбольного клуба «Реал Мадрид», положив начало флешмобу Skibidi Challenge.

Как отмечает фронтмен Little Big Илья «Ильич» Прусикин, Antipositive — это микс панка, рэпа и рейва. Новый альбом отличается еще большим протестом, агрессией, а в некоторых песнях, которые сохранили архитектуру рок-композиций, слышна электрогитара. Весь этот дикий рейв разбавлен одним-единственным лиричным треком, заключил основатель Little Big.

Подписаться:

Поделиться: