VistaNews.ru


«Чё ты как чёрт?»: Хаски предсказал свой арест в клипе – соцсети

22-11-2018, 21:10

Дмитрий Кузнецов появился год назад в клипе группы «Касты» под названием «Скерпы», где сыграл эпизодическую роль задержанного полицией хулигана.

Накануне общественность шокировала новость о задержании в Краснодаре рэпера Хаски, которого не пустили на свой же концерт в местном ночном заведении. В последний момент организаторы отказались от мероприятия и артист решил выступить перед собравшимися поклонниками прямо на улице.

Публика инициативу Дмитрия Кузнецова оценила, а вот правоохранители – нет. Рэпера доставили в отделение полиции, где предъявили обвинение в хулиганстве, незаконной организации массовой акции в общественном месте и отказе от медицинского освидетельствования. Также в отношении Хаски могут возбудить уголовное дело за порчу чужого имущества.

Вместе с тем поклонники вспомнили, что уже видели ранее артиста за решёткой. Правда, тогда это было лишь ролью Кузнецова в музыкальном клипе. Год назад рэпер снялся в клипе группы «Каста» под названием «Скрепы», где жесткой сатире подверглась система государственной власти в России, а также установившиеся в обществе нормы поведения.

Хаски тогда предстал в образе хулигана, которого задержали без оснований полицейские, которые провели с ним в служебном УАЗике «воспитательную работу». Среди прочего именно персонаж Дмитрия выслушивал знаменитые фразы-упрёки «Чё ты как чёрт?», «Чё ты как чмо?», «Ты чё, не патриот?». В итоге образ рэпера перекочевал в жизнь.

Поклонники артиста активно обсуждают эту мистификацию и признают, что Хаски предсказал свой арест в этом клипе. Вместе с тем многие считают, что поведение рэпера, а также тенденция «закручивания гаек» сделали появление Кузнецова за решёткой неизбежностью.

Подписаться:

Поделиться: