VistaNews.ru


Рэпера Хаски задержали в Краснодаре: Накануне по инициативе прокуратуры отменили концерты музыканта

21-11-2018, 22:00

После сообщения об отмене выступления юный бунтарь решил устроить концерт под открытым небом: на импровизированной сцене в виде крыши автомобиля он эмоционально начал исполнять свои мрачные тексты при активной поддержке поклонников.

Сегодня у входа в клуб Arena Hall в Краснодаре задержали рэпера Хаски. Здесь должен был состояться концерт исполнителя, билеты были распроданы, однако утром дирекция площадки отменила выступление. Зрителям посредством СМС сообщили о переносе выступления в клуб Bounce. Перед начало концерта организаторы вновь разочаровали зрителей: клуб обесточен, а ворота на входе электрические – они не могут впустить поклонников, а следовательно музыкальное мероприятие отменяется. По информации СМИ, накануне по инициативе прокуратуры отменили концерты музыканта в Ростове-на-Дону - такая же участь ждет все города в рамках гастрольного тура Хаски.

Тем не менее, юный бунтарь сегодня решил не сдаваться: он залез на крышу авто около клуба, и там под восторженные возгласы поклонников и их активную поддержку начал исполнять свою композицию «Ай». Концерт под открытым небом прервали правоохранители, которые задержали Дмитрия Кузнецова, под громкие крики публики и возгласы «Позор!» посадили его в автомобиль, и доставили в отдел на ул. Садовой, 110, с ним адвокат.

Сообщается, что внимание прокуратуры привлекли тексты песен Хаски, которые сейчас проверяют на экстремизм. Сам исполнитель ранее признался, что его концерты стали нежелательными после того, как эксперты увидели в одном из текстов призыв к каннибализму, другой песней он, якобы, оскорбляет чувства верующих, пропагандирует нацизм и половой разврат.

Подписаться:

Поделиться: