VistaNews.ru


На шоу «Голос» Баста попросил сделать селфи с непрошедшей Пугачевой из Воронежа

4-11-2018, 14:44

Светлую и яркую девушку надолго запомнят наставники проекта, однако ее звонкое исполнение не впечатлило никого из жюри.

Одной из участниц шоу «Голос» стала 23-летняя Наталья Пугачева из Воронежа. На этапе слепых прослушиваний яркая исполнительница задорно исполнила композицию «В Кейптаунском порту». Несмотря на то, что в ее сторону не повернулось ни одно из красных кресел, выступление девушки все равно растрогало всех наставников, получилось интересным и запоминающимся.

Сергей Шнуров оценил внешний облик девушки, и резюмировал: ее ждет счастливое солнечное будущее, но не в проекте. Константин Меладзе похвалил тембр Натальи, но скомканное и суетное исполнение не позволило ему открыть ей путь на музыкальное шоу. Ани Лорак добавила, что Наталья привнесла в студию позитив, а Баста решил воздержаться от хвалебных или критикующих замечаний, и просто попросил сделать селфи с непрошедшей Пугачевой. Такая идея пришлась по душе всем артистам, и они с радостью приняли участие в групповом фото на сцене.

Сама Наталья рассказала, что родом из большой семьи. Ее отец - священнослужитель, мама домохозяйка. Она является старшей из девяти детей в семье, которую очень любит.

Подписаться:

Поделиться: